Отзывы

Написать отзыв

20.02.2024 Сергей Павлович
Перефразируя высказывание известного всему миру полковника Кольта: "Добрым словом и револьвером вы можете добиться большего, чем одним только добрым словом", могу сказать следующее.
"Методом Довженко в исполнении Юрия Аркадьевича можно добиться значительно большего, чем просто методом Довженко (читай - в исполнении других специалистов)!"
После более чем десятилетнего тяжёлого алкоголизма (длительные запои, срывы и т.д.), вот уже 3 года - как бабка пошептала! Абсолютное безразличие и индифферентность  к спиртному!
11.02.2024 Евгения
За два последних года Центр стал, в буквальном смысле, вторым домом! Очень хотела стать мамой, но я большая трусиха. Страх накрывал и стопорил, как железо-бетонная стена. Спасибо сотрудникам Центра и лично Юрию Аркадьевичу за их долготерпение и профессионализм! Они все теперь крёстные моей малышке ))))
31.01.2024 Громов Ю. К.
Уже не думал, что в наше время есть такой уровень профессионализма, знаний и ответственности! Вы очень помогли всей нашей семье, низкий поклон Вам и искренняя благодарность.
29.01.2024 Валентин
Поход к специалисту со своей многолетней тяжёлой зависимостью откладывал почти год. Но в какой то момент почувствовал - всё, конец.
Если бы не Юрий Аркадьевич, так и случилось бы ( Он меня буквально вытащил за шиворот из пропасти.
Спасибо Вам, Юрий Аркадьевич!
19.01.2024 А.Жвания
Прошла 12 шагов... Даже дышать стала по-другому!
Юрий Аркадьевич, спасибо.
11.01.2024 Николай Комко
Реально помогли только здесь. За несколько лет посещений и попыток вылечиться, в этом Центре, пожалуй самые крутые и конкретные специалисты.
Спасибо за помощь.
27.12.2023 Аркадий Пархов
Великолепный специалист. Без лишней воды, конкретный, реально помогает справиться с запущенной проблемой!
10.12.2023 Елена
день добрый! Хочу с вами поделиться изменениями и поблагодарить Юрия Аркадьевича.
У меня были по ночам кошмары, депрессивное состояние. После работы через пару месяцев  я осознала, что мне больше не сняться кошмары про бышего супруга где я просыпаюсь от того что физически плачу.
Принятия и прощения ситуации стало намного больше, а главное появилась благодарность к нему и к маме.И Конечно  мне есть над чем  работать дальше
14.02.2018 Елена Манукова
Благодарю Институт  транс-ориентированной психологии им. Ф. Гудман за редкую возможность учиться тонкостям профессионального мастерства у одного из первых специалистов в России, который начал использовать метод работы с воспоминаниями прошлых жизней с помощью гипноза – Юрия Аркадьевича Вяльбы.
Очень рекомендую коллегам – регрессологам семинар «Классический гипноз. Краткий курс для психологов и регрессологов». Это великолепная возможность получить знания и инструменты для успешной работы, проиллюстрированные историями из реального опыта многолетней практики Юрия Аркадьевича.
Тренинг очень живой, полезный и качественный. Юрий Аркадьевич щедро делился своими знаниями и тем, как  техники классического гипнотического воздействия мы можем использовать наиболее экологично – и для клиента, и для терапевта.  На семинаре очень  понравилась отработка ключевых моментов взаимодействия регрессолога и клиента, примеры гипнотического внушения для типичных ситуаций, которые будут полезны в работе с измененными состояниями сознания.
08.10.2017 Анастасия
Случайно нашла Юрия Аркадьевича в интернете. Решила прийти на пробную встречу и после первой встречи у меня появилась уверенность, что данный специалист сможет мне помочь. Есть с чем сравнивать, уже обращалась неоднократно к психологам и психотерапевтам, но кроме как выслушать за немалые деньги и выписать лекарства, никакой помощи.  Юрий Аркадьевич помог справиться с послеродовой депрессией и наладить отношения в семье. Так же помог осознать причину моей проблемы и  как с ней бороться. Как специалист неравнодушный к чужой проблеме и искренне пытается помочь. Таких специалистов сейчас мало!    Юрий Аркадьевич спасибо Вам за помощь!
13.03.2017 матвей
спасибо, очень помогло
01.09.2016 Дворец Кира
Юра! Дорогой! С Юбилеем! Здоровья и успехов в труде на благо!
01.09.2016 Татьяна
Такому замечательному доктору и очень хорошему человеку
в эту красивую дату хочется пожелать только самого лучшего:
Чтобы жизнь приносила радость, близкие улыбались,
мечты сбывались, здоровье не подводило,
всего хватало и каждый день был по настоящему счастливым!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮРИЙ АРКАДЬЕВИЧ!
30.04.2016 Алина Матвеева
Мой папа имел проблемы с алкоголем. Пропивал постоянно кучу денег и домой редко вменяемый приходил. Уже и не знали с мамой как это прекратить. Обращались ко многим специалистам, но все безуспешно. Только благодаря вашему Центру мы вернули его к нормальной жизни. Спасибо большое, вы настоящие профессионалы!
04.04.2016 Анастасия
После серьезных жизненных неудач и потерь я решила обратиться к психологу. Это был мой первый подобный визит, мой психолог Юрий Вяльба, открыл мне по настоящему другой взгляд на жизнь. Достаточно смотреть на этот мир позитивным взглядом, без злости и лишних напряжений, как оказалось это самое главное для душевного равновесия и спокойствия.
По началу сеансы давались мне непросто, было какое-то чувство стеснения, но потом я стала приходить на них с большим удовольствием. Постепенно у меня начало появляться желание к совершенствованию, к изменениям каких-то элементарных вещей в своей жизни. В общем и целом я полностью осталась довольна, и хочу выразить огромную благодарность Юрию.
25.03.2016 Татьяна
Отличный тренинг "Я выбираю счастливую жизнь"! Очень рада что побывала на нем и буду рекомендовать всем знакомым! Проводите почаще и огромное спасибо за Вашу работу!!
23.03.2016 Владислав
Юрий Аркадьевич, Вы лучший психолог в Москве!!! Я почти потерял смысл в жизни, но после знакомства с Вами я стал жить другой жизнью!  Спасибо огромное за Вашу помощь!
08.03.2016 Ирина К.
Хочу сказать огромное спасибо Юрию Аркадьевичу и Яне за тренинг "Я выбираю счастливую жизнь"! Это действительно очень сильная вещь, которая помогла мне проработать свои запросы, избавиться от страхов, а также, благодаря групповой работе, понять и прочувствовать схожие с моими проблемы у других участников! Очень понравилась теплая, дружеская атмосфера, открытость, искренность и поддержка, которых нам зачастую так не хватает в обычной жизни! Удалось зарядиться позитивом и радостью, появилось желание делать еще больше, творить, менять свою жизнь в лучшую сторону!!! Я всем очень благодарна, сейчас ощущаю как у меня появились новые силы, тренинг был как новая свежая струя, которой так не хватало! Спасибо!!! ;))))))))
03.03.2016 Сергей
Спасибо большое за Вашу работу! Буду рекомендовать знакомым.
19.11.2015 Жанна Зверева
Благодарю Юрия Аркадьевича и Яну за профессионализм, за экологичное ведение процесса. Атмосфера на тренинге была очень добрая и позитивная. Я смогла глубоко проработать свой запрос о Страхе, вернуться в прошлое и разобрать отношения с мамой. За 3 дня процесса проработать удалось очень глубоко свой запрос, и еще увидеть процессы очищения у других участников. В результате у нас образовалась группа добрых, близких и понимающих друзей.
Отзывы 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Добавление отзыва:

 
Представьтесь*

Отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот*: